Wer wir sind ...

Verwurzelt in der eigenen Konfession, arbeiten wir Klinikseelsorgende im Team ökumenisch zusammen. Grundlage ist das Positionspapier der Evangelischen Landeskirche Baden und dem Erzbistum Freiburg in Bezug auf ökumenische Zusammenarbeit. Unter 'Downloads' ist dieses einsehbar.

Henriette

Gilbert

Evang. Pfarrerin

Tel.  07825-9346

henriette.gilbert@web.de

Frau Gilbert ist mit 25% Stellenanteil am Ortenau Klinikum in Lahr und Ettenheim als Klinikseelsorgerin und mit 75% als Gemeindepfarrerin in Kippenheim tätig.

Joachim

Holub

Kath. Pastoralreferent

Tel.  07821-93-2205

joachim.holub@ortenau-klinikum.de

Herr Holub ist am Ortenau Klinikum  mit einer 100% Stelle in Lahr und in Ettenheim als Klinikseelsorger tätig.

Andreas Wilhelm

Kath. Diakon

Tel. 0170/56 02 68 9

Andreas.wilhelm@mediclin.de

Herr Wilhelm ist mit einem 25% Stellenanteil am MediClin Herzzentrum Lahr/Baden als Klinikseelsorger und mit einem Stellenanteil von 75% als Seelsorger am Europa-Park Rust tätig.

Dorothee Moldenhauer

Evang. Diakonin

Tel. 07821-93-2205

Dorothee.moldenhauer@ortenau-klinikum.de

Frau Moldenhauer ist mit 50% Stellenanteil Klinikseelsorgerin am Ortenau Klinikum in Lahr und mit 25% Stellenteil am MediClin Herzzentrum Lahr.