Gedenk-Gottesdienst

Ökumenischer Gedenk-Gottesdienst

für verstorbene Kinder

„Wann wird wieder alles heil?!“ – unter diesem Thema findet am Freitag, den 10. Mai 2019, um 18.30 Uhr in der Kapelle im Ortenau-Klinikum Lahr ein Ökumenischer Gedenk-Gottesdienst für früh verstorbene Kinder statt.

Er wird gestaltet von der Klinikseelsorge Lahr zusammen mit der Selbsthilfegruppe „Sternschnuppe“.

Viele Kinder, die während der Schwangerschaft sterben und nicht individuell bestattet werden können, werden auf einer besonderen Kindergrabstätte auf dem Bergfriedhof Lahr beigesetzt. Dieser und aller verstorbenen Kinder soll in dem Ökumenischen Gottesdienst gedacht werden.

Dazu sind betroffene Eltern und Angehörige und alle, die der verstorbenen Kinder gedenken wollen, herzlich eingeladen.